I-PRIMO 台中三民店 Yu & Hua-I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

台中三民店

緣來就是你

Yu & Hua( 2022立約 )

一場精心策劃的求婚,當然少不了最重要的求婚戒指,在瞞著另一半及朋友的推薦下來到I-PRIMO,遇到熱情且服務好的淳涓(Mio),詳細的介紹仔並回答我所有的問題,為了怕被另一半發現這個驚喜,配合著我的聯絡時間。 

在求婚這天,我帶著大家的祝福求婚成功,順利牽起了另一半的手,戴上了精心挑選的求婚戒指,之後再帶著另一半去挑選她喜歡的戒台,另一半第一眼也是挑中當時求婚的這個戒指,實在是太剛好了! 

在淳涓(Mio)替另一半試戒指的時候,聊起婚紗公司之前推薦的也是I-PRIMO,我竟然不知道,這是種特別的緣份啊! 

緣份讓我跟另一半相遇,也是緣份讓我們選擇了I-PRIMO,認定了一眼就是一輩子!

 

台中三民店
Back回台中三民店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店