I-PRIMO 台中三民店 Yao & Han-I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

台中三民店

攜手相伴I-PRIMO

Yao & Han( 2021立約 )

我們在學生時期認識彼此,攜手相伴走過八年的歲月,在今年我們決定牽著彼此的手走入婚姻。 

關於婚戒,我們一知半解,不知從何挑起,在眾多品牌中I-PRIMO是我們選擇的第一間店,當時的我們萌萌懂懂,在三民店雅婷的細心介紹及耐心解說,聆聽我們的想法並給予專業的建議,經歷三小時的挑選過程,我們找到了將與我們共度一生屬於我們的婚戒。 

很慶幸我們選擇了I-PRIMO,很感謝雅婷讓我們在琳瑯滿目的婚戒中,找到適合我們彼此的那一個,就像我們在茫茫人海中找到彼此一樣。 我們相信任何人都能在I-PRIMO找到適合自己也適合另一伴的婚戒,謝謝I-PRIMO讓我們對彼此有了承諾,今天我們把I-PRIMO推薦給你們,就像別人推薦給我們一樣。

 

 

 

台中三民店
Back回台中三民店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店