I-PRIMO 台中三民店 M & K|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

台中三民店

幸福的承諾藏在我的I-PRIMO

M & K( 2021立約 )

當我得知會有屬於自己的婚戒時,心裡所屬的首選是蒂芬妮,只因為他們的包裝是我最愛的色系,所以一開始老公帶我去I-PRIMO挑婚戒時,是有點失望...。老實說,我對飾品真的很挑剔,進去I-PRIMO我真的挑了很久,才挑到一個我看起來還算滿意的,經過服務人員的仔細介紹之後,越看越喜歡,回到家就開始思思念念取貨日到來。

 

拿到實體戒指之後,還是覺得非常好看,就如服務人員說的真的很適合我,現場還有小小的道具可以拍出美美的照片,真的非常貼心。

 

選到自己喜歡的婚戒真的很開心,建議大家到實體店面挑選,實際試戴過才是最準的,真心推薦I-PRIMO給大家喔!

台中三民店
Back回台中三民店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店