I-PRIMO 台中三民店 筱瑤&韋成|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

台中三民店

真心推薦I-primo的商品及服務

筱瑤&韋成( 2016立約 )

一直以來都很欣賞I-primo戒指款式的典雅細緻,比起歐美譁眾取寵的經典款式更醉心於這品牌的日式精緻。決定結婚後完全沒有考慮其他品牌就直接到專櫃去選購結婚對戒,為了讓求婚鑽戒能夠常配戴還特地帶了原本的戒指想要配在一起。
服務人員請我們先選自己喜歡的款式後開始針對每只戒指的細節做介紹,並且詢問與原求婚戒想如何搭配。過程中非常舒心愉悅吃了非常多提供的小點心和飲料(笑),加上非常貼心的售後服務果然還是最喜歡日式服務,服務人員還很有耐心的介紹鑽石的知識讓我們知道更多關於這方面的問題以後也不會瞎買一通。真心推薦I-primo的商品及服務。


真心推薦I-primo的商品及服務

台中三民店
Back回台中三民店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店