I-PRIMO 新光三越信義新天地A8館店 大王&野獸|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

新光三越信義新天地A8館店

不負所望,我的夢想戒指品牌

大王&野獸( 2021立約 )

很早之前就很喜歡I-PRIMO,也許是因為形象廣告的溫馨幸福感,也許是因為每每經過店面所感受到的高雅明亮風格。 總之我曾經說過「如果有一天要結婚,我要戴I-PRIMO的戒指。」 

就這樣,日子過著過著,來到了覺得可以給彼此一個約定的時候,「你不是要I-PRIMO嗎?去挑吧!」 於是我們走進了I-PRIMO,然後遇到了Yulie。 

真的很感謝Yulie細心溫柔的為我們介紹,觀察了我們的喜好,拿出我們喜歡的款式,並且耐心的陪我們一一試戴,讓我更加堅信我沒有喜歡錯「人」,這就是可以讓人感到幸福的地方。 之後,若身邊的朋友需要看戒指,我絕對會二話不說,推薦我私心最愛的I-PRIMO。

 

 

新光三越信義新天地A8館店
Back回新光三越信義新天地A8館店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店