I-PRIMO 高雄漢神本館店 Ivan-I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

高雄漢神本館店

愛的印記

Ivan( 2022立約 )

婚戒可說是邁入人生另一階段的一個印記。因此購買前做了許多的功課。有人說在銀樓買比較划算,有人推薦歐美品牌,當然也有人建議日系品牌。

因此開始了挑選戒指的旅程,一路從銀樓看到專櫃、歐美到日系,最後選定了I-PRIMO。記得那天進入高雄漢神本館店,Eddie 親切的向前詢問需求,因心中已有大概的輪廓,所以在敘述想要的樣式後,Eddie 拿出了PENELOPE 系列,溫潤的配戴感受及因線條勾勒所顯現出的亮眼光芒,在試戴後便決定是它了。

購買的過程中感謝Eddie 的細心講解,也教導一些關於鑽石的知識,也感謝其他兩位店員的服務。過程相當舒服且愉快也展現出應有的專業,是一次很棒的消費體驗。最重要的是順利購入心目中理想的戒指~!


高雄漢神本館店
Back回高雄漢神本館店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店