I-PRIMO 高雄漢神本館店 Chou & Fish|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

高雄漢神本館店

就讓I-PRIMO ,陪伴我們一輩子

Chou & Fish( 2020立約 )

兩個人的愛情是什麼樣子呢?答案是:專屬妳獨一無二的浪漫。

於是悄悄的造訪來自日本職人客製化的I-PRIMO高雄漢神店,很榮幸遇到了可愛的韋婷,傾聽我們的需求與想法,引領我們認識品牌歷史、鑽石小知識及每一枚戒指背後的設計理念等等,都讓我深深陶醉在其中,讓人驚艷的是職人的爪形設計,就是我想要的,且完全不用擔心會勾到自家毛孩或是自己的頭髮,在款式選擇大戰裡,韋婷給予我們最適合的建議和舒適無負擔的討論空間,決定109/08/01當天就直接下訂,當天發表的新款。

在I-PRIMO可以依照自己的喜好、預算,從眾多款式中挑選到適合自己的那一顆鑽石及戒台後,送單回日本訂製,在飄洋過海送到每位新人手中。謝謝I-PRIMO完整的售前與售後服務,讓我們很安心。


高雄漢神本館店
Back回高雄漢神本館店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店