I-PRIMO 高雄漢神本館店 William & Edith | 鑽石、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒專賣店 | I-PRIMO台灣

Voice 客戶心聲

高雄漢神本館店

心目中的戒指

William & Edith( 2019立約 )

從一開始挑戒指,就相中I-PRIMO,不光是同事在旁邊狂推,還因為I-PRIMO貼心的品質服務。

(雖然我還是有跑去比較了其他間XD)

尤其是門市人員的服務態度真的超溫暖,第一次我們去時已經讓我們試了好幾個戒指了,等到第二次再過去時,因為我對上次看的戒指又覺得沒一開始的滿意,服務人員超有耐心的再陪我們又試了一輪的戒指,一點都沒有不耐煩的樣子,超暖心,也讓我們順利挑到自己心目中的婚戒。

連一開始對買專櫃品牌有些不以為然的男友,都大讚I-PRIMO的服務品質,之後去領戒指的時候,還收到服務人員親手寫給我們的祝賀信!

超級感動~^^

高雄漢神本館店
Back回高雄漢神本館店一覽Next
FREE-CALL 來店預約專線
0809-090-186 (受理時間:同各店鋪服務時間•通話免費)

訂婚鑽戒與結婚對戒首選I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮首飾專賣店