I-PRIMO 台北忠孝旗艦店 迪&真|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

Voice 客戶心聲

台北忠孝旗艦店

閃閃發光地人生隊友和命定婚戒!

迪&真( 2021立約 )

一直都很喜歡日本文化的我們,從網路知道I-PRIMO是日本最大的婚戒品牌,於是不假思索決定前往I-PRIMO台北忠孝旗艦店了解。

這一天是白色情人節,我還記得那天遇見專屬我們的命定婚戒閃閃發光地模樣。

對於鑽戒一竅不通的我們,由諮詢師Mandy細心地服務,了解我們的需求和介紹各類款式以及鑽石的分辨,過程中不只是專業的推薦,親切的服務更讓人安心,這就是我們熟知的日式服務呀!

原本只打算買婚戒的我們,連求婚戒也一起交給了I-PRIMO,還記得當時諮詢師說到:「這是一份先生送給太太心意的禮物。」當天我們就決定是它們了。 

謝謝在I-PRIMO找到我們的命定婚戒,也謝謝我的人生隊友迪。

戴上戒子的那一刻不自覺喜悅也感到滿滿地幸福,我們相當珍惜彼此也珍視著信物帶領我們走向的未來。


台北忠孝旗艦店
Back回台北忠孝旗艦店一覽Next

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店