Diamond Shape Collection ✧ 花式車工 璀璨登場|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

News

最新情報

最新情報

Information

2020.12.04重要公告

Diamond Shape Collection ✧ 花式車工 璀璨登場

身為鑽石專門品牌,具58個刻面、最能展現鑽石璀璨光芒的圓形明亮車工,是I-PRIMO一貫的堅持。
秉持同樣的熱情,精挑細選的花式車工鑽石,也將加入訂婚鑽戒與項鍊的商品系列中。
  


《公主型車工》

I-PRIMO的公主型車工鑽石相當接近正方形,用最具代表性的單鑽款式「SIRIUS」的窄版戒環,並保留其中央的菱邊設計。

以恰到好處的比例縮窄中間寬度,達到放大主鑽的效果。

雖是方形鑽石的座台卻沒有任何稜角,彷彿被美麗柔滑弧面包覆般,造型極為講究。

若是搭配「STELLA」戒環,則讓華麗設計更加絢麗奪目,座台高度不突出且不易勾扯,亦適合日常配戴。


《心型車工》

每一個人在畫心型符號時,所畫出的形狀各不相同,

同樣地,經過不同職人的手切割而成的心型車工鑽石,也存在著各式各樣的造型。

心型車工除了「SIRIUS」、「STELLA」戒環可供選擇外,特別推出「TWINKLE」戒環的搭配,

不僅呈現出女性可愛的一面,同時也可感受到典雅的氣質。

我們製作出象徵純粹愛情的「心型車工」及代表真誠愛戀的「公主型車工」鑽石的珠寶新品,滿足眾多顧客對獨創、稀有婚禮首飾之追求。在充滿愛與溫馨的佳節,誠摯邀請您攜手另一伴,前往蒞臨鑑賞,尋找屬於兩位獨特的愛情模樣!

※花式車工系列商品為台北忠孝旗艦店、台北中山店、信義A8店、新竹巨城店、台中中港店、漢神巨蛋店門市限定販售。

※店鋪資訊:https://www.iprimo.tw/shop

Back 回到2020年News Next
預約店鋪*
> 搜尋鄰近分店
鑑賞方式*
預約日期*
預約時段*
名*
機*
E-mail*
諮詢商品*

※活動期間與贈品發送以預約並於活動期間內來店為準,網路預約禮活動參加條件限制詳請,請見:官網預約來店頁面內容
※關於個人情報管理,請參考隱私權聲明頁面內容,請提供真實之個人資料,任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。
※網站收到預約後將自動發出預約內容信至您信箱,門市人員將主動透過E-MAIL與您聯繫,再次確認諮詢時間以完成預約。

輸入以上必填項目後,
請按「確認預約內容」。
必填項目剩餘8項未填。

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店