10.1 I-PRIMO X 奇妮孕哺✧ Best Gift Ever.生命中最美好的開端|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

News

最新情報

最新情報

Information

2020.10.01活動

10.1 I-PRIMO X 奇妮孕哺✧ Best Gift Ever.生命中最美好的開端

這輩子能夠遇見你,是最好的贈禮。 無論是成為母親,或是親眼看見孩子的成長,這些感受生命的美好過程,皆是人生的重要喜悅。

I-PRIMO與孕婦裝推薦NO.1領導品牌-奇妮孕哺首次攜手合作,期許未來也能延伸更多新生兒贈禮,與各位一同迎接生命到來的美好瞬間。

  • 活動期間:2020/10/1~2020/10/31 
  • 活動詳情:
  1. 實體門市 : 即日起凡至I-PRIMO門市消費不限金額即可向門市人員索取奇妮商品現金折價券100元,以及貼心小禮兌換券。(因商品性質緣故不主動發送,有需求者可主動向門市人員詢問。各門市限量發送,贈完為止)
  2. 線上商店 : 10月份於線上商店購買Baby ring系列商品即可獲贈奇妮孕哺寵愛寶貝好眠組乙盒 ( 限量五組 )

※活動贈品數量有限,售/送完為止,恕不另行公告及追加。

※I-PRIMO保有更改及解釋此活動內容之權利而毋須事前通知。


Back 回到2020年News Next
預約店鋪*
> 搜尋鄰近分店
預約日期*
預約時段*
名*
機*
E-mail*
諮詢商品*

※活動期間與贈品發送以預約並於活動期間內來店為準。
※網路預約禮活動參加條件限制詳請,請見:https://www.iprimo.tw/reservation-form
※關於個人情報管理,請參考隱私權聲明頁面內容。
※填寫資訊請提供完整詳實且符合真實之個人資料,如有任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。

輸入以上必填項目後,
請按「確認預約內容」。
必填項目剩餘8項未填。

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店