8.14 I-PRIMO「未來還想和妳一起」幸福求婚活動(露營篇)-I-PRIMO台灣

News

最新情報

最新情報

Information

2018.08.14活動

8.14 I-PRIMO「未來還想和妳一起」幸福求婚活動(露營篇)

同樣熱愛戶外生活的 庭亞 與 雅嵐 這一天他們在桃園 留下最幸福的足跡

庭亞:「她之前一直提醒我說想要一個很特別的求婚。加上我們倆都很喜歡戶外活動,所以我決定用和好朋友們一起露營的方式來向雅嵐求婚。其實準備過程超緊張的,很怕她發現! 」

雅嵐:「大家都跟我說,這次露營是要幫另一個朋友跟他女友求婚,當天是白色主題的派對,叫我一定要穿這件洋裝!大家在群組裡聊天演的好真,我都沒發現原來主角是我…,真的好驚訝也好感動,是最棒的回憶!」

I-PRIMO這次與庭亞一同打造了溫馨浪漫的營區,帶給雅嵐一個驚喜的幸福時刻,接下來在兩人攜手共度的日子裡偶爾回想起這一天,依舊是最棒的甜蜜回憶!

I-PRIMO未來還想和妳一起
更多幸福故事:https://www.iprimo.tw/propose/report/article/1118
預約求婚諮詢:
https://www.iprimo.tw/propose/support/reservation


Back 回到2018年News Next
預約店鋪*
> 搜尋鄰近分店
鑑賞方式*
預約日期*
預約時段*
名*
機*
E-mail*
諮詢商品*

※活動期間與贈品發送以預約並於活動期間內來店為準,網路預約禮活動參加條件限制詳請,請見:官網預約來店頁面內容
※關於個人情報管理,請參考隱私權聲明頁面內容,請提供真實之個人資料,任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。
※網站收到預約後將自動發出預約內容信至您信箱,門市人員將主動透過E-MAIL與您聯繫,再次確認諮詢時間以完成預約。

輸入以上必填項目後,
請按「確認預約內容」。
必填項目剩餘8項未填。

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店