6.23 夏季新品上市發表!|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

News

最新情報

最新情報

Information

2017.06.23活動

6.23 夏季新品上市發表!

nona
charis


I-PRIMO 2017年6月23日推出新款結婚對戒「Nona」與「Charis」。
以深邃美麗的細緻工藝,織造愛情的永恆信物

 



「Nona」
受命運女神祝福的「Nona」,用命運之線凝聚了光耀,將鑽石的光彩魅力發揮至極。指尖閃耀,動人心弦。

 
 



「Charis」
以優美的女神「Charis」而命名,極致展現配鑽的閃耀光彩,讓伴侶們每日都能沉浸在愛情鑽石光芒中。配戴舒適度就如同備受呵護般地滿足。

 


預約來店鑑賞:https://www.iprimo.tw/reservation-form/

Back 回到2017年News Next
預約店鋪*
> 搜尋鄰近分店
預約日期*
預約時段*
名*
機*
E-mail*
諮詢商品*

※活動期間與贈品發送以預約並於活動期間內來店為準。
※網路預約禮活動參加條件限制詳請,請見:https://www.iprimo.tw/reservation-form
※關於個人情報管理,請參考隱私權聲明頁面內容。
※填寫資訊請提供完整詳實且符合真實之個人資料,如有任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。

輸入以上必填項目後,
請按「確認預約內容」。
必填項目剩餘8項未填。

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店