6.17 NEW!夏季新品上市發表!!-I-PRIMO台灣

News

最新情報

最新情報

Information

2016.06.17活動

6.17 NEW!夏季新品上市發表!!


Fomalhaut ete
Fomalhaut


I-PRIMO 2016年6月推出新款鑽戒「Fomalhaut Ete」與「Fomalhaut」。
以備受重視的南魚座主星「Fomalhaut」命名,散發獨特光輝,打造出象徵不朽愛情的訂婚鑽戒。
預約來店鑑賞:https://www.iprimo.tw/reservation-form/


「Fomalhaut Ete」
南魚座主星「Fomalhaut」,是占卜國王命運的王星,長久以來備受重視。
宛如星塵的配鑽隨侍在旁,散發王者光輝的主鑽象徵著恆久不渝的愛。


「Fomalhaut」
南魚座中燦爛的南魚座主星「Fomalhaut」是預言國王命運的四大王星之一。
華麗的配鑽鑲著主鑽,正如王星之名,呈現莊嚴的光輝。


Back 回到2016年News Next
預約店鋪*
> 搜尋鄰近分店
鑑賞方式*
預約日期*
預約時段*
名*
機*
E-mail*
諮詢商品*

※活動期間與贈品發送以預約並於活動期間內來店為準,網路預約禮活動參加條件限制詳請,請見:官網預約來店頁面內容
※關於個人情報管理,請參考隱私權聲明頁面內容,請提供真實之個人資料,任何虛假或冒用他人名義登錄,應自負法律責任。
※網站收到預約後將自動發出預約內容信至您信箱,門市人員將主動透過E-MAIL與您聯繫,再次確認諮詢時間以完成預約。

輸入以上必填項目後,
請按「確認預約內容」。
必填項目剩餘8項未填。

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店