New Arrival日本婚戒流行趨勢,祖母綠切割式求婚鑽戒人氣新登場!|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒 | I-PRIMO

0809-090-186・免付費專線
預約來店

News

最新情報

最新情報

Information

2013.07.01活動

New Arrival日本婚戒流行趨勢,祖母綠切割式求婚鑽戒人氣新登場!


Twinkle
Astria

日本婚戒新流行趨勢,求婚鑽戒不再只侷限於圓鑽!

愛心、方鑽、祖母綠…等的花式車工鑽戒,活潑多樣化的風格很受時下新人喜愛。

I-PRIMO 特別在台灣推出2款人氣度最高的祖母綠車工式鑽戒,讓台灣新人同步體驗不同風格的璀璨光芒!


〈Emerald cut EngagementRing 祖母綠切割式訂婚鑽戒〉


Twinkle

祖母綠切割型主鑽,搭配兩側仿若星星呢喃眨眼般小巧可愛的配鑽。
兼具可愛感與時尚風格,不同於圓型主鑽更凸顯個人風格。


Astria
祖母綠切割主鑽對稱和優雅長寬比例,搭配兩側馬眼型配鑽。展現古典宮廷風格,

帶來前所未有的時尚感。

Back 回到2013年News Next
預約店鋪*
> 搜尋鄰近分店
預約日期*
預約時段*
名*
機*
E-mail*
諮詢商品*

※關於個人情報管理,請參考隱私權聲明頁面內容。

輸入以上必填項目後,
請按「確認預約內容」。
必填項目剩餘8項未填。
FREE-CALL 預約來店專線
0809-090-186 (受理時間:同各店鋪服務時間•通話免費)

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店