Cygna Helene|日本鑽石戒指、婚戒、訂婚鑽戒、結婚對戒、求婚、求婚戒 | I-PRIMO

altalt

極致光芒與完美協調的戒環令人著迷
天鵝座的故事為手指增添優雅光彩

A Story of Cygna & Helene

A Story of
Cygna & Helene
alt
A Story of
Cygna & Helene
Engagement Ring訂婚鑽戒 Eternity Ring永恆婚戒 Recommend推薦套戒

Engagement Ring
訂婚鑽戒

Cygna

不負天鵝座最明亮的恆星之名,散發華麗滿盈的鑽石光芒。
兼具廣受喜愛的簡約風貌與凜然氣質的單鑽戒指。
alt Design

優美洗鍊的側視角度

側視角度的璀璨光芒與洗鍊獨特的設計,是吸引目光的焦點。鑲鑽樣式優雅細膩,將鑽石的尊貴光芒與美麗輪廓發揮至極致。

專門品牌的獨有技藝

乍看傳統的單鑽戒指,因戒環逐漸收窄的有機造型顯得優美嫵媚。設計細膩的同時亦保持強度,彰顯出純熟工匠的卓越技藝。

alt Quality

Eternity Ring
永恆婚戒

Helene

名稱取自天鵝座神話中的美女,並以錐狀造型表現其優美印象。高貴典雅的半圈式永恆婚戒,閃爍著八心八箭鑽石的奢華光芒。
alt Design

毫不妥協的設計與舒適佩戴感

戒環向中央收窄並呈現柔和的V型線條,使手指更顯纖長優美。
鑲鑽戒環的側面設計成向內傾斜的形狀,讓戒指戴起來柔滑舒適、服貼手指且無壓迫感,不會給人厚重的印象。

適用於日常生活的耐久度

10顆優質配鑽各自以數個戒爪牢牢埋鑲於戒環上。運用精湛技術,讓戒指綻放奢華燦爛的光芒,同時具備適用於日常生活的耐久度,亦可當作結婚對戒佩戴。

alt Quality

Recommend
推薦套戒

Cygna & Helene

外型高雅迷人的結婚套戒,戒環重疊時彷彿相互依偎般完美協調。璀璨的鑽石光芒與天鵝座主題串起的故事,將守護兩人永遠的想望。

Helene & Origin Belief

命名自世界三大美女之一的戒指,與以「原點」為主題的極簡戒指相依相偎,綻放出高雅脫俗的光芒。閃爍著10顆鑽石的奢華光芒,亦擁有絕佳佩戴感的結婚套戒。

About I-PRIMO

I-PRIMO 5大堅持與講究

訂婚鑽石戒指與結婚對戒首選 I-PRIMO 邂逅命運之戒的婚禮鑽石首飾專賣店