遠距離戀愛也能求婚成功!重要的是這三件事!

求婚相談室

求婚知識庫

覺得「差不多到了該求婚的時候!」,卻總是在煩惱不曉得該從何著手?我們悉心準備了「符合兩人預算及理想的幸福婚戒」、「最真誠的求婚告白建議」、以及「熱門求婚場地」等,希望能夠協助您一掃求婚準備時的困惑與煩惱!

遠距離戀愛也能求婚成功!重要的是這三件事!

遠距離戀愛相見次數本來就少,該在什麼時候提求婚是多數人認為很難決定。想著如何不讓女方感受到不安的情緒同時,自己卻也因為焦慮而緊張到腦袋空白。其實正因為是遠距離戀愛的關係,更可促成求婚成功。只要留意以下這重要的三件事

男方都一廂情願認為女方會一直等著自己…

與女方的遠距離戀愛關係,搞不好只有男性會認為「即便2人相隔兩地,只要能相互信賴,遠距離也沒問題的」吧? 例如,即使每天都一如往常地透過電話或郵件聯繫感情,但女方也會有對於遠距離戀愛而感到疲憊的可能。會不小心拿自己與身邊的情侶朋友比較、會有不安的情緒,或是在職場上遇到不錯的男性…等讓女方心動的邂逅。所以要能讓女方能夠時時感到安心。不僅透過言語來安慰,付諸實際的行動也是非常必須的。最重要的是,無時無刻向女方表達「請務必要等我」的心情。

就因為是遠距離戀愛,每次的相聚,都是未來幸福生活的見證。

偶爾才能見面,更要好好珍惜2人相處的時光。好不容易相聚在一起,卻採取極為平淡的相處模式的話,是無法填滿女方長久等待的心情。女性希望能與戀人共同經營美好的將來,為確保2人的心意,不妨送個禮物吧。 永恆婚戒是象徵「永遠」有著美麗寓意的戒指,送給喜歡的她一定會非常感動,並且婚後可搭配訂婚鑽戒配戴的。

用書信提求婚!就因為是遠距離戀愛,透過文字所帶來的感動力道更強大。

求婚的前提是決定「2人互相面對」的意思,不妨嘗試透過書信傳達滿滿的愛意吧。

以當今資訊傳達無比便利的狀況來看,當女方收到男朋友寄來的書信,一定會認為是件不可思議的事情。倘若在拆開信件後發現充滿幸福的文字與結婚證書時,喜悅之情根本是無法透過言語形容的。

若在信中附上精心包裝過的「結婚戒指」,根本就是感動的驚喜呢!在這個瞬間已經超越女友所想像的求婚情境,絕對是一生難以忘記最甜蜜的回憶。 因為是自己所心愛的對象,所以精心挑選。選擇I-PRIMO的結婚戒指,絕對能從眾多款式中挑選到適合女方的戒指。也因為一生只有一次的機會,一定要選個能襯托女友氣質的完美戒款