愛女方的心無法與金錢衡量!不妨打造ㄧ場豪華的完美求婚吧!

求婚相談室

求婚知識庫

覺得「差不多到了該求婚的時候!」,卻總是在煩惱不曉得該從何著手?我們悉心準備了「符合兩人預算及理想的幸福婚戒」、「最真誠的求婚告白建議」、以及「熱門求婚場地」等,希望能夠協助您一掃求婚準備時的困惑與煩惱!

愛女方的心無法與金錢衡量!不妨打造ㄧ場豪華的完美求婚吧!

有不少的女性嚮往的美好求婚場景,像是租下直升機瀏覽美麗夜景,在只屬於2人的空間裡,體驗唯美浪漫的情節。不受任何人干擾,同時享受美好的景色,如果在這時男方向自己提出求婚,絕對是永生難忘最特別的美好回憶。欣賞美麗夜空的同時,將事先準備好的訂婚鑽戒輕輕地交到女方的手上。日落後的魔幻時刻令人心醉不已。配合女方喜好,事前特別預約飛行是非常好的求婚方式喔!

包下整間遊樂園!讓女方體驗灰姑娘情節上演驚喜求婚!

許多女性都嚮往能在遊樂園裡求婚!玩得盡興的時候,由心愛的男性向自己提出求婚,真是感動萬分!要營造這般特別又喜悅的感受,不妨嘗試包下整間遊樂園向女方求婚吧!每個遊樂園都可租下摩天輪或自由落體等遊樂設施,其中也包含租下整間遊樂園,玩遍所有的遊樂設施,園內播放2人美好回憶的樂曲,放著千變萬化的煙火,都能搭配女方喜愛的方式進行。

包下整座無人島!2人的愛之島代表永恆不變的誓言!

若你的她是喜愛大自然的女性,建議可租下整座無人島,在滿天星空下求婚。與平時不同的羅曼蒂克空間,適合在輕鬆的心情下互相表示對彼此的愛戀。不需要刻意在意旁人,透過無人島呈現全世界只有相愛的彼此!盡情享受只有2人的沙灘的特別時光吧!