Happy Voice 客戶心聲

I-PRIMO 高雄漢神巨蛋店

感謝I-PRIMO成就了我倆生命中的永恆!

柏超&神梅(2010立約)

和她在一起已經進入第六個年頭了,想想也該邁向另一個階段,給對方一個幸福安穩的家。
正在思索著該如何給對方一個難忘的求婚時,恰巧經過了I-PRIMO,它那粉紅甜美和純淨潔白的裝潢色系,讓人感覺很舒服、甜蜜,更讓我想起了「她」。
一直以來,粉紅色總是和她分不開,我想她應該會很喜歡這裡的幸福氛圍吧!
特別是I-PRIMO若珊,甜美親切的笑容,專業耐心的解說及精緻客製化的服務,都讓人感覺無比的溫馨。
在I-PRIMO裡,可以挑選自己喜歡的戒台,再搭配預算所及的鑽石等級,
更能在戒指內圍襄刻上屬於我倆的幸福密碼,在這裡找到了屬於我們的幸福見證,
也承諾了彼此相守一生的誓言。感謝I-PRIMO成就了我倆生命中的永恆!

感謝I-PRIMO成就了我倆生命中的永恆!

Message from staff

一只獨一無二的婚戒代表著你倆唯一的愛情,將堅定的承諾化成永恆的信物,
為了傳遞I-PRIMO想給予新人最至高無上的幸福感,以及最深切祝福的每一份用心,也是我們永恆的承諾與信念~
謝謝你們與我分享了這份珍貴動人的喜悅,每一個燦爛的笑容都讓我感動,恭喜倆位即將手牽手一起走向那紅地毯,
開啟另一個人生的階段,為你們獻上滿滿的祝福~
一定要永遠幸福喔!!

I-PRIMO 高雄漢神巨蛋店 | TWINKLE