Happy Voice 客戶心聲
  • Voice

    在一種享受、愉快的氣氛中完成挑婚戒的不可能任務!!

    晏&君(2013立約)

    端午節下雨的午後,走進I-PRIMO是一場意外,因為婚期還不趕,倆人開心挑著對戒, 我們都很喜歡I-PRIMO內斂、獨特的設計,Pt 900鉑金的高質感,就像我們的感情…獨一無二。 對於讀化學的我們,高純度的Pt 900鉑金~永恆守護!!也是讓我們心動的原因之一。

    我是靠感覺在挑戒指,選擇的是鑲有小小設計感的碎鑽,別緻優雅,剛好…

  • Voice

    20年之後,手上還戴著當初一起挑的戒指,是多美的事!

    Laresa & Dicky(2013立約)

    5/1這天,由於5/24即將拍攝婚紗照,因此我們先來到點睛品,還有Just diamond。原想說就從點睛品看中的那一個,跟Just diamond看中的那一個選一個好了,因為我做事總是很衝動,決定了就想快行動,但我都忽略了男友都沒有在這兩家店看到喜歡的戒指。本來我想我先買,男友再去別的櫃挑一個來配好了,但男友很生氣我都沒有多看…

  • Voice

    I-PRIMO是我們的月老,把幸福的紅線緊緊套在左手的無名指上

    梓 & 柔(2013立約)

    繞了一大圈~我們始終回到了I-PRIMO,
    選擇I-PRIMO見證我們幸福的里程碑。
    其實~從來沒想過我的婚戒竟然會在短短一星期內就決定,真的連我自己都覺得訝異、不可置信~!

    畢竟婚戒是兩人最有意義的定情物,
    依我謹慎的個性,打算逛個一、兩個月後再決定,
    而我們的婚期也不在今年,所以有很充裕的時間可…

各門市客戶心聲

More Voice