Privacy Policy

隱私權政策

璞琳夢鑽石股份有限公司(以下簡稱「本公司」)
依據個人資料保護法,依法告知下列事項,
敬請台端詳閱:

一、本公司為提供下列服務,將依誠信原則及必要性原則蒐集、處理或利用您與本公司往來之個人資料。本公司所提供之商品服務包括下列項目:
  • (一)本公司銷售商品之建議及買賣契約之締結。
  • (二)商品配送。
  • (三)對於商品之維修、諮詢、資料索取等要求之因應。
  • (四)為提升本公司服務品質而委請顧客填寫問卷調查。
  • (五)活動、講座等活動內容之舉辦。
  • (六)電子報發送服務之申請確認,及各該電子報之發送。
  • (七)各種會員專用服務註冊資料之確認,及相關服務之提供。
  • (八)抽獎、試用或其他促銷活動之通知,及相關服務之提供。
  • (九)得顧客之同意後,於平面或電子媒體刊登照片或影像等。
  • (十) 以無法識別顧客個人方式,作為統計資料使用。
二、本公司取得您的個人資料類別及特定目的項目,除前述內容之外,依據法務部發佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,並包含如下所列:
  • (一) 蒐集之目的
    069 契約、類似契約或其他法律關係事務;090消費者、客戶管理與服務;148網路購物及其他電子商務服;152廣告或商業行為管理;181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務;182其他諮詢與顧問服務。
  • (二) 個人資料之類別
    識別類:C001辨識個人者;C002辨識財務者、C003政府資料中之辨識者。
    特徵類:C011個人描述。
    社會情況:C31住家及設施;C035休閒活動及興趣;C036生活格調。
    商業資訊:C101資料主體之商業活動。C102約定或契約。
三、本公司於營運期間內,基於第一條所載之商品或相關服務提供及共同行銷等特定目的,為提供整體性婚禮企劃服務,本公司得將您的個人資料提供予合作之飯店、婚禮會場、餐廳、服裝店、會場介紹機構、婚禮企劃公司、婚禮禮品及配件專賣店、攝影公司、旅行社、美容沙龍、花店、美容院等第三人(以下簡稱「合作企業」),於個人資料保護法許可之範圍內利用之。合作企業所提供之婚禮相關服務或各種行銷活動介紹,得應您的要求而停止。 有前述情形時,本公司亦將透過契約嚴格規範合作企業,禁止將您的相關個人資料有洩漏或轉提供予第三人。
四、基於個人資料保護法之規定,就本公司所保有您的個人資料,您可依法提供身分證明文件並釋明理由後,隨時透過郵寄提出申請之方式(申請書請詳本公司網站 https://www.iprimo.tw),查詢、閱覽、補充、更正本人之個人資料或要求本公司提供個人資料複製本,亦得請求本公司停止蒐集、處理或利用或刪除本人之個人資料。
五、本告知事項內容如有更新,請詳見本公司網站(https://www.iprimo.tw )。
六、您了解並同意本公司基於上述原因而須蒐集、處理及利用您的個人資料。若您選擇不提供完整個人資料,或事後限制本公司蒐集、處理及利用個人資料的權限時,本公司有權決定是否繼續提供您所需的商品及相關服務。
七、您亦了解並保證就本人所提供予本公司之第三人個人資料,業依個資法規定履行上述告知事項,並取得該第三人之同意。如未履行前述告知義務或所提供之第三人個人資料有錯誤或不完整之情形時,您將自行負擔相關法律責任。
最後更新日
2016年9月9日
聯絡窗口
若您希望揭載/修正/刪除個人資料,請點擊此處下載《保有個人資料申請書》,
填寫必要事項後,將正本連同檢附文件郵寄至璞琳夢鑽石股份有限公司。
顧客個人資料相關疑問或意見與確認事項,可從下方方式與我們聯繫。
[聯絡窗口]
璞琳夢鑽石股份有限公司 行銷部
106台北市大安區復興南路一段209號7樓
iprimo@primodiamond.com.tw

如欲了解更多詳情,歡迎聯絡我們,請透過線上表單諮詢討論。

聯絡我們