News

最新情報

2013.3.1活動

NEW!「2013 NEW NATURE COLLECTION」 結婚對戒新上市!!

serena
ferti
ruscella

I-PRIMO 2013年3月推出春季新品「NATURE COLLECTION」結婚對戒。

以大自然為發想的新系列對戒,象徵在天賜良緣的祝福下,倆人恩愛美滿直到天長地久……
此系列結婚對戒的設計風格,為當今最新流行的細緻簡約風。
讓新人佩戴時舒適無束縛感,更適合與訂婚鑽戒重疊佩戴,讓幸福長久蔓延。

〈Marriage Ring結婚對戒〉
【SERENA】
『Serena』擷取自義大利『sereno』一語,乃晴日之意。
平鋪直排的鑲鑽設計,宛如晴日朗朗的藍天,亮麗而耀眼。
纖細的戒環設計卻巧妙呈現圓弧飽滿感。
厚度輕巧,卻兼具華麗感,可與鑽戒重疊配戴亦適合平時來佩戴。

【FERTI】
『Ferti』擷取自義大利『fertile』一語,乃結實纍纍之意。
平滑流暢的U字曲線戒環好比蜿蜒的田埂;種籽冒芽乃至結實纍纍,以自然豐饒的恩澤而發想。
柔美的線條像緞帶般蜿蜒交會,給人幸福相依偎的感覺。平滑的U字曲線交疊在中央處,更修飾指尖線條。

【RUSCELLA】
『Ruscella』擷取自義大利『ruscello』一語,乃潺潺水流之意。
小小的S曲線,加上小巧可愛的鑲鑽,彷彿潺潺流水波光粼粼般輕快流暢。
細版的戒環配上S型曲線設計,輕盈地躍動在指間。