News

最新情報

2012.4.25活動

『 Yumi d‘amour』2012年新品上市”I-PRIMO”與“桂由美”設計師攜手打造全新形象婚戒!!

『 Yumi d‘amour』2012年新品上市
『 Yumi d‘amour』2012年新品上市

2012年上市新品『 Yumi d‘amour 』系列商品,由知名婚紗時尚設計師桂由美老師與I-PRIMO首度合作,藉由『桂由美』擅長表現的高級優雅,加上『I-PRIMO』專門店獨有的創意做工打造出全新形象的婚戒

〈EngagementRing訂婚鑽戒〉
【yumi d‘amour  EngagementRing 】
全新形象的訂婚鑽戒,如同穿上婚紗的新娘般優雅且可愛,鑽戒的兩側以蝴蝶結的設計象徵著新人一同攜手結為連理的幸福喜悅。鑽石的鑲爪部份是工匠以高超的技術一個一個細心打造成完美的心型型狀、就像是兩人的愛情秘密誓言。

〈MarriageRing結婚對戒〉
【 yumi d‘amour   MarriageRing 】
此款對戒皆以柔和彎曲線條描繪出戒環的美感。女戒配鑽的鑲嵌方式創造出可愛、奢華的形象,最外兩側的爪鑲以心型呈現、與訂婚鑽戒相互呼應,無論是單戴或是與鑽戒搭配都非常好看的實用款對戒。男戒扭曲的線條設計,更詮釋出男仕的穩重與剛柔。