Marriage Ring

結婚對戒

將戒指戴在與心臟相連的左手無名指上,
代表永恆不變的愛情。
挑選戒指的時光,
也將成為兩人的幸福回憶。

  • 結婚對戒
  • 結婚對戒
  • 結婚對戒
  • 結婚對戒
  • 結婚對戒

查看結婚對戒一覽

Pick Up

結婚對戒

DIONE

DIONE

連綿不斷的心型密釘鑲,蘊含了兩人的愛永恆不變之祈願,象徵幸福的戒指。

隱藏在簡潔線條中的心型密釘鑲,彷彿守護兩人的天空女神將心連結,為新娘所做的花冠。連綿不斷的愛心是守護永恆之愛的護身符。

更多詳情

結婚對戒

LUCINA

LUCINA

窄版戒環加上扭轉效果,形成如流水般的線條。是一款讓手指更顯美麗、簡單風格的戒指。

柔和的波浪線條設計彷彿是兩人溫柔地握著手。隨著線條搭配的碎鑽,為女戒增添華麗感。名稱取自結婚女神之名,將守護兩人的幸福直到永遠。

更多詳情

結婚對戒

ANAEL

ANAEL

將微粒子般極小的配鑽鋪鑲於戒環邊緣,是一款簡單又帶有奢華感的設計。

名稱源自於創造天使的結婚戒指。沿著柔和的外側半圓形戒環環繞一周的髮絲線代表了永恆的愛,女戒上鋪滿配鑽宛如天使光環,象徵著兩人的幸福。

更多詳情

I-PRIMO 4C

堅持提供光彩耀眼的美麗鑽石

對於直徑1mm以下的配鑽也設有嚴格的標準,
嚴選具有「八心八箭」的鑽石。
對所有鑽石施以極為講究的車工,
使其綻放特殊的光芒。

  • I-PRIMO 4C

更多詳情

何謂結婚對戒〔Marriage Ring〕

何謂結婚對戒〔Marriage Ring〕

婚禮當天,新郎新娘交換的戒指便是結婚對戒〔Marriage Ring〕。結婚對戒〔Marriage Ring〕與訂婚鑽戒〔Engagement Ring〕一樣是佩戴在左手無名指上。一般會在戒環內側刻上結婚紀念或是英文縮寫。結婚對戒〔Marriage Ring〕應在婚禮的三個月前開始準備為佳。此外,為了讓女方可同時配戴訂婚鑽戒〔Engagement Ring〕和結婚對戒〔Marriage Ring〕,建議選擇舒適且有整體感的款式。

I-PRIMO的結婚對戒〔Marriage Ring〕

I-PRIMO的結婚對戒〔Marriage Ring〕

I-PRIMO的結婚對戒,最大的魅力在於款式豐富及佩戴舒適。結婚對戒將在婚後每天佩戴,無論視覺上的整體感和觸覺上的舒適性都很重要。I-PRIMO的結婚對戒尤其重視與手指舒適貼合的精緻做工。您可以按照自身喜好和肌膚觸感選擇貴金屬的材質,製作令兩人佩戴起來更為舒適的結婚對戒。此外也能依照您的需求客製化,例如在結婚對戒的內側,刻上英文縮寫或紀念日(免費)、鑲嵌鑽石等。結婚對戒是永恆真愛誓言的印記,代表一生的約定,常伴兩人刻畫幸福時光。讓新人找到理想中的結婚對戒〔Marriage Ring〕,正是I-PRIMO最大的期盼。

About I-PRIMO

為了提供您首選婚戒,
I-PRIMO給您四大承諾。